Шоколад черный Ariba в виде диамантов (производитель Master Martini ) обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Область применения самая разнообразная: шоколадные изделия, начинки и прослойки для тортов, муссы, покрытия для кондитерских изделий,приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет и муссов, всевозможных декоров для отливки шоколадных форм.
Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки.
Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе.
✓ Черный итальянский шоколад в форме диамантов производят из натуральных ингредиентов;
✓ по исследованиям ученых черный шоколад является самым полезным для организама человека;
✓ шоколад упакован в герметичную упаковку производителя;
✓ данный шоколад является желанным подарком для любителей сладкого;
- содержание какао: 72%, какао-масла – 38-40%;
- текучесть умеренная – три капли.
Код товара: AQ49TA
Состав:
● какао-масса;
● сахар;
● обезжиренный какао порошок;
● какао-масло..
Состав и дополнительная информация | |
вес: | 1 кг. |
содержание какао не менее: | 72% |
Жирность | 37-39% |
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр. продукта (кКал/кДж): | 545/2250. Белки (г) -9, Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. |
длина | 290 мм. |
ширина | 145 мм. |
толщина | 27 мм. |
Рекомендуемые товары
диаманты черные, черный шоколад, горький шоколад, полезный шоколад, AQ49TA