Молочный шоколад Ariba в виде диамантов (производитель Master Martini) обладает мягким ванильным вкусом, интенсивным ароматом, рассыпчатой текстурой и по вкусу похож на шоколад "Kinder". Область применения самая разнообразная: шоколадные изделия, начинки и прослойки для тортов, муссы, покрытия для кондитерских изделий,приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет и муссов, всевозможных декоров для отливки шоколадных форм.
Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки.
Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе.
✓ Молочный итальянский шоколад в форме диамантов производят из натуральных ингредиентов;
✓ молочный шоколад очень любят дети;
✓ шоколад упакован в пакеты (см. фото);
✓ данный шоколад является желанным подарком для любителей сладкого;
✓ содержание какао: 32%, какао-масла – 34-36%;
✓ текучесть высокая – четыре капли;
✓ интенсивность вкуса 3,5 из 5.
Код товара: AQ49II
Cостав:
● какао-масса;
● сахар;
● какао-масло;
● эмульгатор (соевый лецитин);
● ароматизатор натуральный (ваниль).
Состав и дополнительная информация | |
вес: | 1 кг. |
содержание какао не менее: | 32% |
Жирность | 34% |
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр. продукта (кКал/кДж): | 560/2309. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5 |
длина | 100 мм. |
ширина | 130 мм. |
толщина | 280 мм. |
Дополнительная информация | |
соль | 0,33 гр. на 100 гр. |
Рекомендуемые товары
диаманты молочные, киндер шоколад, шоколад для детей, AQ49II