Шоколад белый Ariba в виде дисков (производитель Master Martini ) обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом. Область применения самая разнообразная: шоколадные изделия, начинки и прослойки для тортов, муссы, покрытия для кондитерских изделий, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет и муссов, всевозможных декоров для отливки шоколадных форм. Другое название дисков белых Ариба - галеты белые Ариба.
Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки.
Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе.
✓ Белый итальянский шоколад в форме дисков. производят из натуральных ингредиентов;
✓ белый шоколад любят дети;
✓ шоколад упакован в пакеты (см. фото);
✓ данный шоколад является желанным подарком для любителей сладкого;
- содержание какао: 32,5%, какао-масла: минимум 31%.;
- текучесть высокая – четыре капли.
Состав:
● ванильный экстракт;
● сахар;
● какао-масло;
● сухое молоко;
● эмульгатор (соевый лецитин);
● ароматизатор натуральный (ваниль).
Состав и дополнительная информация | |
вес: | 1 кг. |
содержание какао не менее: | 32,5% |
Жирность | 31% |
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр. продукта (кКал/кДж): | 576/2401. Белки (г) -5,7 , Жиры (г) - 37, Углеводы (г) - 53 |
длина | 290 мм. |
ширина | 145 мм. |
толщина | 27 мм. |
Рекомендуемые товары
диски белые, белый шоколад, шоколад из молока, шоколад для детей, детский шоколад, киндер шоколад, капли белые, галеты белые