Темный шоколад Ariba (диски, производитель Master Martini ) обладает насыщенным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Область применения самая разнообразная: шоколадные изделия, начинки и прослойки для тортов, муссы, покрытия для кондитерских изделий, приготовления шоколадных ганаша и пралине, шоколадных конфет и муссов, всевозможных декоров для отливки шоколадных форм. Другое название дисков темных Ариба - галеты темные Ариба.
Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки.
Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе.
✓ Темный итальянский шоколад в форме дисков. производят из натуральных ингредиентов;
✓ шоколад упакован в герметичную упаковку производителя;
✓ данный шоколад является желанным подарком для любителей сладкого;
✓ содаржание какао: 72%,
✓ текучесть высокая – четыре капли.
Код товара: AQ49HG
Состав:
● какао-масса;
● сахар;
● какао-масло;
● эмульгатор (соевый лецитин);
Состав и дополнительная информация | |
вес: | 1 кг. |
содержание какао не менее: | 72% |
Жирность | 37% |
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр. продукта (кКал/кДж): | 553/2302. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8. |
длина | 290 мм. |
ширина | 145 мм. |
толщина | 27 мм. |